Ingredienti per 4 persone: |
|
500 g di
Patate |
|
100 g di
Farina |
|
1 Uovo |
|
25 g di
Burro |
|
10 g di Sale |
|
|
|
|
PREPARAZIONE: 20 MINUTI |
|
TEMPO DI
COTTURA: 40 MINUTI |
|
|
|
1. In una pentola
cuocere le patate. Toglierle dall'acqua, pelare
e schiacciare bene. |
2.
Su una superficie
piana ed infarinata mettere le patate, quindi
aggiungere sale, burro, uovo e tanta farina
quanto ne assorbiranno le patate.
|
3.
Impastare
leggermente e formare un cerchio di circa 6-7 mm
di spessore. In una padella cuocere l'impasto,
dorando leggermente per circa 10-15 minuti su
ogni lato.
|
|
NOTE:
Servire
immediatamente caldo con una buona dose di
burro, oppure in alternativa, si puņ, in fase di
doratura, usare grasso di pancetta.
|
|
DIFFICOLTA': 3/5 |
|
|
|
|